4 maneiras de aumentar a saúde, a energia e restaurar as deficiências corporais

Ao longo dos anos, como os alimentos processados se tornaram parte integrante de nossa dieta, a ocorrência de doenças por deficiência também aumentou. Desenvolver uma dieta equilibrada e saudável é uma das melhores maneiras de lidar com doenças por deficiência. Ao contrário da percepção popular, uma dieta nutritiva não precisa necessariamente ser restritiva. 

Distúrbios nutricionais podem ocorrer por ingestão excessiva ou inadequada de certos produtos alimentares. Os países em desenvolvimento são alguns dos mais afetados. Os países desenvolvidos também estão sendo atacados por doenças de deficiência devido à sua dependência de alimentos processados ​​e carregados de produtos químicos . 

À medida que as pessoas envelhecem, suas necessidades nutricionais também mudam. Os jovens, com músculos e ossos em crescimento, precisam de altas concentrações de cálcio e proteína para suplementar o seu desenvolvimento. Quando as pessoas entram na idade adulta, suas necessidades de calorias refletem seu estilo de vida. Um carpinteiro de meia-idade pode exigir 3.000 calorias por dia para manter seu peso e resistência sem ser gordo. Mas uma dieta semelhante para um trabalhador de escritório irá resultar em ele ficar seriamente acima do peso . Os requisitos nutricionais mudam com a idade e o estilo de vida, é importante saber o que seu corpo precisa e quando compensar as chances de contrair doenças por deficiência.

1. Assista o que você come

O corpo humano obtém a maioria das vitaminas e minerais de que necessita dos alimentos. Alimentos integrais e frutas e vegetais frescossão ótimos portadores de muitas vitaminas e minerais essenciais necessários ao corpo humano. Os americanos são provavelmente as pessoas mais bem alimentadas, mas subnutridas do planeta, simplesmente porque grande parte de sua dieta é caloria vazia e não é nutritiva. 

Uma dieta constante de açúcar, sal , carboidratos e gorduras contribui para doenças arteriais, doenças cardiovasculares e derrames. Isso também faz com que o corpo sinta fome o tempo todo, já que as exigências nutricionais do corpo não estão sendo atendidas. Obesidadetornou-se o problema de saúde número um na América, levando a casos de doenças cardíacas, diabetes e problemas ósseos e articulares. 

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Algumas das doenças de deficiência mais comuns e as formas de evitá-las são:

2. Níveis de equilíbrio de iodo

O iodo pode ser um mineral encontrado no corpo humano, mas tem grandes implicações. Deficiência de iodo pode causar hipotireoidismo , bócio ou cretinismo. Dezoito milhões de crianças em todo o mundo nascem com deficiências mentais devido à deficiência de iodo. Quase dois bilhões de indivíduos têm iodo insuficiente em suas dietas, incluindo um terço de todas as crianças em idade escolar. Populações com deficiência crônica de iodo mostraram redução de 12,5 a 13,5 pontos em seus quocientes de inteligência. 

Causas
  • Remoção de sal iodado da dieta. Como o iodo é um componente crucial do hormônio da tireóide, a falta de iodo resulta em hipotireoidismo
  • A concentração de iodo no oceano permanece bastante estável, mas a do solo varia dramaticamente por região. Alguns cinturões têm tão pouco conteúdo de iodo em seu solo que eles ganharam o cinturão de bócio. 
  • Ingestão insuficiente de alimentos ricos em iodo, como algas e frutos do mar 
  • A ingestão excessiva de alimentos ricos em goitrogênio (como vegetais crucíferos e soja ) também pode causar essa deficiência. Goitrogen, que interfere com a absorção de iodo da glândula tireóide, e não é responsável pela deficiência de todo o corpo, mas uma incapacidade da glândula tireóide para obter o iodo que necessita para funcionar.
Prevenção
  • Incluindo doses regulares de frutos do mar ajuda a equilibrar seus níveis de iodo. Peixes, moluscos, crustáceos ou qualquer outra criatura que viva no oceano são ricos em iodo. Pollack, bacalhau e abalone são os mais altos. Embora o método de cozimento também faça a diferença, menos fritura e mais fervura é sempre o caminho mais apropriado. O marisco cru retém a maior parte do seu teor de iodo.
  • Coma algas marinhas , especificamente Hijiki e Kelp
  • Coma gemas de ovos

    3. Obtenha bastante vitamina B 12 

    Deficiência de vitamina B 12 pode levar a muitos problemas de saúde graves, como deterioração neurológica, anemia megaloblástica e possíveis prejudicada funções imunes . Pode atrasar severamente o desenvolvimento entre crianças e bebês. É possível que mesmo aqueles que comem fontes ricas de vitamina B 12 sofram de sua deficiência. 

    Existem alguns sintomas básicos para essa deficiência :
    • Letargia
    • Perda de peso injustificada
    • Sintomas semelhantes a demência
    • Ansiedade e depressão
    • Transtorno do espectro do autismo em crianças
    Causas
    A maioria dos comedores de carne não verifica a deficiência de vitamina B 12 , considerando que eles estão recebendo muito do mesmo em sua dieta de qualquer maneira. Mas se o B 12 não está sendo absorvida pelo corpo devido a distúrbios como a doença de Crohn ou diarreia comer grandes quantidades de carne não vai ajudar. Vamos definir o bar muito baixo quando se trata de chamar o que é 'normal' em termos de B 12 níveis. Mesmo o lado inferior do normal podem conduzir a um B 12 deficiência. 

    Prevenção
    Os animais são a melhor fonte natural de vitamina B 12 . Fígado, sardinha e salmão ficam em primeiro lugar com o fígado recebendo o prêmio principal. Suplementos também são uma boa ideia se você achar que pode ser deficiente. Aqueles com problemas gastrointestinais que podem comprometer sua capacidade de absorver vitamina B 12 devem testar seus níveis antes de receber um suplemento prescrito.

    4. Aumente sua ingestão de ferro

    Geralmente afetando crianças e mulheres jovens, a deficiência de ferro ou anemia é uma das deficiências mais comuns observadas. Esta deficiência é geralmente observada por causa da falta de ingestão de ferro ou falta de absorção pelo corpo do mesmo. O ferro é parte integrante da nossa estrutura celular. A proteína hemoglobina, que transporta oxigênio dos pulmões para o resto do corpo, tem o ferro como seu principal componente. É também uma parte de muitas enzimas que desempenham um papel importante na digestão e outras funções importantes do nosso corpo. 

    Causas
    • Pesado menstrual sangramento
    • Crianças, adolescentes ou mulheres grávidas que não recebem ferro suficiente em sua alimentação
    • Sangramento interno 
    • Falta de absorção de ferro pelo organismo devido a uma doença ou se tiver uma parte do seu estômago ou intestino removida
    Prevenção
    melhor maneira de evitar essa deficiência é comer alimentos ricos em ferro como:
    • Carne
    • Frutos do mar
    • Feijões
    • Vegetais folhosos escuros como espinafre
    • Frutas secas 
    • Cereais fortificados com ferro 
    • Ervilhas
    Se você optar por não comer carne, terá de aumentar sua ingestão de alimentos ricos em ferro e vegetais para absorver a mesma quantidade de ferro. Aumentar o consumo de vitamina C do seu corpo também pode ajudar na melhor absorção do ferro. O leite de vaca está com pouco ferro. Certifique-se de que seu filho tenha leite materno ou uma fórmula fortificada.

    Doenças de deficiência tornaram-se mais do que apenas deficiências. Eles são agora doenças do estilo de vida que são mais dependentes do tipo de dieta que se adota. Certificar-se de que uma pessoa receba uma dieta balanceada contendo todas as vitaminas e suplementos necessários é a melhor maneira de garantir que essas doenças permaneçam à distância.
    4 maneiras de aumentar a saúde, a energia e restaurar as deficiências corporais 4 maneiras de aumentar a saúde, a energia e restaurar as deficiências corporais Revisado por Luiz / Coach Yourself em 07 julho Avaliação: 5

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